UCAPAN SYUKUR

Logo STIE Al Anwar

Alhamdulillah

sekarang saya menghadirkan sebuah blog tentang STIE Al Anwar (alamamaterku tercinta). Semoga dengan hadirnya Blog ini dapat mempererat tali persaudaraan kit dan dapat memberi manfaat yang lebih.

Kepada semua pihak yang terkait( baik dosen maupun mahasiswa), saya mohon bantuan dan kerjasamanya.

13 Tanggapan

  1. Sebenernya aku pngin kampus kita mempunyai web seperti kampus – kampus lain yang sangat membantu sistem pembelajaran kuliah.Di samping itu sebagai mahasiswa perlu lah adanya bimbingan luar yang tidak hanya di ruang kampus aja,di perlukan juga materi2 luar guna menambah wawasan mahasiswa kita,khususnya mahasiswa STIE AL-ANWAR.
    Hal ini harus ada dukungan dari pihak dosen pengajar yang sebagai pembimbing sekaligus pengembang WEB di STIE AL ANWAR.
    Kami mohon para Dosen pengajar memberikan respon positif untuk opini yang sangat di butuhkan ini.
    ini juga untuk mengembangkan image para Mahasiswa agar lebih mengenal bisnis dunia maya.

    Untuk temen2,kiranya juga harus bisa mendukung dengan adanya Blok ini,kita manfaatkanlah sebagai ajang diskusi atau tukar pengalaman dan juga bisa kita gunakan tempat curhat kita se-Intern mahasiswa STIE AL ANWAR gtcu kan tambah asyik……..

  2. Trima kasih atas komentarnya, smoga harapan anda akan segera terpenuhi.

    saya juga berharap sama seperti anda

  3. pak Eko Candra, saya mohon di beri informasi tentang status akreditasi dari STIE Al Anwar….

    Terima Kasih atas informasinya…

  4. Dengan adanya blok ini saya sangat berterima kasih kepada semua pihak, karena sangat membantu saya untuk mngetahui informasi di kampus karena saya sebagai mahasiswa yang berada diluar kota.

  5. Kepaada pembuat blok ini saya sangat mohon supaya informasi yang disajikan tentang kampus dapat diperbarui, sehingga semua pihak yang membutuhkan akan informasi tentang stie al-anwar dapat secepatnya mengetahui dan yang relevan.dan buat temen-temen ak smtr 5 yang kompakan aja,

  6. mohon dengan sangat di cantumkan status akreditasi, baik sudah maupun belum…..
    ijazah kami udah tertunda setengah tangun lebih tanpa kepastian, tolong rekan-rekan yang masih aktif kuliah di stie al-anwar bersedia memberi perkembangan informasi tentang akreditasi secara up-todate….melalui blok ini, atau kirim ke email saya trimakasih….
    sangat-sangat di tunggu informasinya.

  7. terima kasih buat semua pihak tolong setiap minggi blog ini selalu di up to date, sayang bila ditelaktarkan

  8. kalo berminat membuat website yang lebih atraktif dan komunikatif kita bisa membantu pak.silahkan kontak bagus 08813200988 maslah harga kita bisa negosiasikan yang penting anda puas dengan hasilnya.

  9. RUMAH SAKIT ISLAM SAKINAH MOJOKERTO

    JL. RA Basoeni No. 12 Telp.Hunting (0321)321922 Fax.(0321)329670
    VISI
    LAYANAN KESEHATAN MASYARAKAT YANG UNGGUL, ISLAMI DAN SUNNI
    MISI
    MEMBERIKAN LAYANAN KESEHATAN PARIPURNA, PROFESIONAL, KETERBUKAAN, DAN KEMANDIRIAN UNTUK KEMAJUAN DAN KESEJAHTERAAN BERSAMA

    MOTTO
    BEKERJA PENUH KEIKHLASAN
    MENGABDI DEMI KEMANUSIAAN
    PROFESINALISME DALAM PELAYANAN

  10. pengumuman ne buat sesama warga pecinta alam mojokerto….ada undangan bagi yang minat untuk mengikuti ekspedisi kegunung pundak pacet untuk menyambut hari kemerdekaan RI yang akan dilaksanakan hari minggu 16 agustus 2009….untuk info lebih jelasnya bisa menghubungi bayix (dwipa mojokerto) contact:085648225766

  11. STIE KAPAN KAMU BAKALAN TERAKREDITASI, AKU DAH CAPEK NUNGGU……DARI AKU AWAL KUL

  12. TEMEN-TEMEN GABUNG YA…..AKU KANGEN MA KALIAN

  13. JANJI-JANJI PALSU KAPAN BISA TERWUJUD AKREDITASI BAGI PRODI GW TERCINTA “AKKUNTANSI”….TEMEN2 MOHON AKTIV BUAT KEMAJUAN KAMPUS KITA WALAUPUN QT DAH GA’ JADI WARGA KAMPUS AL- ANWAR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: